To celebrate the kickoff of the ESPN Fantasy Football Marathon, Tom Brady Jerseysthis week NFL Nation reporters will be giving their fantasy predictions for the top offensive players on the teams they cover.ESPN fantasy football analyst Mike Clay provided the over/unders for this exercise -- using his 2017 projections -- and each Nation reporter was given one projection for each position on which to give a prediction.Todd Archer's prediction: Under. Prescott is using training camp to test his boundaries in risk-taking this summer, Danny Amendola Jerseysbut when it comes to real games, he won't take unnecessary risks. He has too many receivers who can win early on routes. Will he go lower than last year's interception total of four? No, but he will have fewer than nine.

Over/under 28 receptions for Ezekiel Elliott (in 10 games)?

Archer's prediction: Over. The Cowboys were mindful of Elliott's snaps as a rookie and would have been mindful of them had he played a full season. If the six-game suspension is upheld and the courts do not get involved, then the Cowboys will not worry about Elliott's snaps. Dont'a Hightower JerseysThe Cowboys have a lot of weapons offensively, but Elliott is their best. Given that he will have fresh legs when he rejoins the Cowboys in late October, Julian Edelman Jerseysoffensive coordinator Scott Linehan will make sure to get him the ball as much as possible over the final 10 games.

Over/under eight touchdowns for Dez Bryant?

Archer's prediction: Over. He had eight last season and missed three games. His connection with Dak Prescott improved, especially late last season. The days of him catching 80-90 passes a season could be over, but Bryant remains a huge red zone threat and he is hard to stop after the catch. Oh, and he's healthy this season.

Over/under five touchdowns for Jason Witten?

Archer's prediction: Under. Witten had just three last season in his first year of work with Dak Prescott, but it's hard for him to put up big touchdown numbers because of the Cowboys' other weapons. The best red zone teams run the ball into the end zone. and the Cowboys will have Ezekiel Elliott when he returns from suspension. Prescott rushed for six touchdowns last season, as well. Then there's Dez Bryant, who is often a mismatch on the outside against corners. I can't go with the over, but I think Witten will have five on the dot.


объявления

Вниманию руководителей организаций – членов АСРО «ОСВ»!

Обращаем Ваше внимание, что необходимым условием членства в СРО после 1 июля 2017 года является внесение двух специалистов от организации - члена СРО в Национальный реестр специалистов.

Подробнее...

Памятка для членов саморегулируемых организаций в области строительства.
Памятка...
Разъяснение по внесению сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц.
Подробнее.....
Выписка из государственного реестра саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства.

Подробнее.....


Уважаемые члены АСРО «ОСВ»! Напоминаем Вам, что деятельность по строительству, реконструкции и капитальному ремонту организации, у которой истек срок договора страхования, является нарушением Градостроительного кодекса и законодательства о саморегулируемых организациях. Убедительная просьба: не допускать перерыва страхового покрытия и своевременно перезаключать заканчивающиеся договоры страхования. Своевременное и грамотное страхование гражданской ответственности - залог успешной работы!

 

В расчете на толерантность

C момента отмены лицензирования строительной деятельности в России прошло уже больше девяти месяцев. За это время неоднократно менялось законодательство, строители учились жить, самостоятельно регулируя свою деятельность, а недобросовестные игроки искали новые пути для выхода на рынок. Как очистить регион от фирм-однодневок, и почему СРО не выгодно быть снисходительными, «Времени» рассказал гендиректор СРО «Объединение строителей «Волга» Владимир Злобнов.

В день, когда была назначена наша встреча с Владимиром Валентиновичем, он только-только вернулся из столицы, где завершился III Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в строительстве. Как выяснилось тема, на которую мы хотели побеседовать со строителем, стала одной из основных и на этом мероприятии.

- Присутствовавшие на встрече министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, председатель Комитета Госдумы РФ по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум, а также президент Национального объединения строителей Ефим Басин подтвердили, что строительная отрасль страны полностью перешла на саморегулирование, - поделился впечатлениями от поездки г-н Злобнов. – Но это не отменяет тех проблем, с которыми рынок сталкивался в прошлом. Кроме того, система саморегулирования по-прежнему находится на стадии «обкатки» и огрехи нового законодательства иногда дают о себе знать.

По данным Владимира Злобнова, на сегодняшний день в России зарегистрировано около 400 СРО, в том числе в области строительства - 229. Для защиты потребителя строительной продукции в каждой СРО сформированы компенсационные фонды, которые в совокупности превысили 40 млрд рублей.

- Именно благодаря самоконтролю и повышенной ответственности отрасль начала избавляться от многих фирм-однодневок, - пояснил гендиректор СРО «Волга». - Так если в 2008 году Федеральным лицензионным центром было выдано 260 тыс лицензий, то сегодня допуски СРО получили лишь 85 тысяч организаций. Иными словами, отсеявшиеся 175 тысяч компаний изначально не соответствовали требованиям закона, или же вообще не существовали. И сейчас, хотя переход к саморегулированию официально завершился и положительные результаты, как видим, на лицо, борьба с фирмами-однодневками, к сожалению, остается одной из самых актуальных проблем отрасли.

По словам г-на Злобнова, по-прежнему существуют «снисходительные» СРО, которые, не заботясь о чистоте своих рядов, выдают допуски компаниям без проверки их соответствия требованиям организации, тем самым, ставя под удар добросовестных участников партнерства. Отсюда и уход от налогов, и обманутые дольщики, и обналичивание денег, и нарушение миграционного законодательства.

Что же собой представляют эти фирмы-однодневки? По замечанию Владимира Злобнова, это организация, в которой работают только директор и бухгалтер, а из оборудования у них - лист бумаги и пара ручек. Ни техники, ни специалистов, ни материалов. А заявки на участие в тендерах, если их организация - член СРО, они подавать могут. В некотором роде им способствует и закон № 94-ФЗ, устанавливающий нормы проведения торгов на строительство. К сожалению, строго выполняя этот закон, заказчики вынуждены подходить формально к выбору подрядчика, ведь он определяет, что решающим фактором при заключении госконтрактов является цена. То есть, кто меньше предложит, тот его и получит.

- В результате в победителях оказываются случайные юридические лица, которые, образно говоря, кроме карандаша ничего не имеют в своем активе, - поясняет г-н Злобнов. - Они демпингуют, снижая цену на 30-40 процентов, называют нереальные сроки строительства и – побеждают. А, потом, получив солидный аванс, или бесследно исчезают, или ищут пути для увеличения сметной стоимости, шантажируя заказчика, который становится их заложником. «Боком» это выходит как строительным организациям, которые давно работают на рынке – они теряют прибыль, так и госорганизациям – строительные работы выполняются из материалов сомнительного качества рабочими сомнительной квалификации.

Как отмечает Злобнов, чтобы не было таких печальных инцидентов, как недавний обвал крыши в одном из саратовских мебельных магазинов, надо более тщательно подходить к отбору партнеров. А для этого необходимо грамотно выстроить организационную работу в СРО.

- Саморегулируемые организации должны предъявлять жесткие требования к допуску членов в свои ряды, чтобы компании, компрометирующие само звание строителей, ушли с рынка, - отмечает гендиректор СРО «Объединение строителей «Волга». - Каждый руководитель СРО должен смотреть в будущее. Саморегулируемая организация - это в первую очередь партнерство, это качественно новая система работы. Мы четко понимаем: чтобы занять достойное место на рынке и завоевать уважение, как со стороны профессионального сообщества, так и со стороны государственных органов нужно работать толерантно, открыто, но в то же время очень требовательно подходить к кандидатам на вступление в СРО.

И организация, возглавляемая г-ном Злобновым, в своей работе руководствуется именно этим принципом. СРО «Объединение строителей «Волга» предъявляет к кандидатам минимальные требования, установленные в соответствии с законодательством, но требования эти являются обязательными для всех. Во внимание принимается история компании, ее кадровый состав, наличие специалистов и их стаж, а также соответствие производственных мощностей, техники, оборудования и инвентаря заявленному виду работ. Если честность строителя, подавшего заявку на членство, не вызывает сомнений - он получает допуск.

Такой подход помогает избавить саратовский строительный рынок от фирм-однодневок. И именно благодаря такому строгому отбору, те, кто вошел в СРО «Объединение строителей «Волга» могут быть уверены в надежности своих партнеров. А их в саморегулируемой организации уже более 250.

Кроме надежности, руководство партнерства гарантирует своим членам максимум удобств: они могут в любое время получить оперативную помощь по юридическим, информационным и налоговым вопросам. Каждый член СРО имеет возможность принимать участие в управлении Некоммерческим партнерством: все высказанные вопросы и предложения внимательно рассматриваются руководством организации и по ним на общем собрании выносятся решения.

- В нашей организации сложились действительно партнерские между строителями и специалистами СРО, которые вовремя информируют, консультируют членов об изменениях в законодательстве и в стандартах строительной отрасли, - добавляет Владимир Злобнов. – Ведь честность, доверие друг другу и возможность выбирать – вот что является залогом успешного развития системы саморегулирования в строительной отрасли, как саратовской губернии, так и России в целом.

Более подробную информацию о СРО «Волга» можно получить по телефонам: 50-43-57, 57-10-48, 98-16-30, 98-14-73, а также по адресу: г. Саратов, ул.Ульяновская, д.27/35. Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

P.S. С 1 октября 2010 года вступила в силу норма, разрешающая саморегулируемым организациям выдавать свидетельство о допуске к работам только тем компаниям, которые соответствуют требованиям действующей редакции Градостроительного кодекса РФ и полностью внесли взносы в компенсационный фонд. Действие свидетельств, выданных компаниям не соответствующим требованиям ГК, прекращается 1 января 2011 года.

Светлана Гетало
Газета «Время» - октябрь 2010 года